La Feria de la Tapa tendrá lugar del 2 al 5 de octubre, en el solar del antiguo Mercado del Carmen.
Con horario ininterrumpido de 12 a 00 horas, el evento contará con un total de 14 stand, 9 de tapas, a cargo de nombres propios de la gastronomía de Huelva y provincia; además de un stand de chacinas, mariscos, vinos del Condado, dulces y la barra central de bebidas.
En concreto, en esta edición, los nueves establecimientos presentes son: El Cuartel – Antigua Casa Lalo; Dgustate; La Bronce; Los Maestres; Freiduría La Plaza- Abacería La Abundancia; Coma Tapas; Rosalía La Ratona; Casa Galicia; Restaurante Juan Hormigo. El stand de chacinas, estará a cargo de Jamones Tomás Castaño; el de Mariscos, a cargo de Mariscos Carrillo; el de Vinos del Condado estará regentado por Bodegas del Socorro; el stand de dulces, por La Grosera; y la barra central de bebidas por The Real Lion.
Las tapas tendrán un precio único de 3 euros; y los refrescos y cervezas de 1,5 euros.
Respecto a la programación, habrá actuaciones todos los días, en horario de 17.30H a 20.30H y el domingo, 5 de octubre, se celebrará el tradicional concurso a la Mejor Tapa de la Feria, contando con un jurado profesional.